sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Jorge Machado estará, novamente, presente no Circuito Internacional da WKF Karate1, nos dias 14 e 15 de Janeiro

O Atleta inicia a sua época Internacional com a participação numa das maiores provas do Ciruito Internacional, o Open de Paris.

Este ano, por falta de verbas, o atleta apenas vai iniciar o circuito internacional neste prova, ao invés do ano passado onde já tinha realizado três provas internacionais.

Assim sendo, este ano o objectivo passa por ver em que estado se apresenta após este período, longo, de transição competitiva.

Recordamos que a última prova Internacional do Atleta, foi o Campeonato da Europa da modalidade onde alcançou um Brilhante 7º Lugar.

O ano passado, neste mesmo evento, o Jorge apenas perdeu com o atleta Vencedor do Campeonato e nas repescagens frente ao 3º Classificado.

Para terminar, resta lembra que o Jorge continua à procura de verbas para poder participar nas restantes provas da WKF Karate1, mantendo-se no TOP 15 do Ranking Mundial.